25:00就寝。9:00起床。
_ あさごはん。かっぷそばで。
昨日買ってきた手帳に今時点でわかってる予定を書いてみる。
両親と妹とごはんに行くというので付いてってみる。那須和牛御膳。んまんま。
ちょっとお肉が固かったかなぁ?
帰りに益子焼の土産物屋を見てみる。焼酎用のカップを買ってもらってお帰り<財布持っていってない(^^;
・・・ちょと眠くなってきた・・・
ゆうごはん。食後に昨日買ったチョコミントティー+ティラミス(アルル)。
・・・予定より進みが遅い _no
23:00就寝。5:00起床。
次の基板1Chipデバッグ用チェックリストを作り始める。
_ おひるごはん。パン(香り鶏)
_ ごご。続き。なんだか眠くなります・・・
18:00撤収。
ゆうごはん。雑煮。
ギター抱えつつ、お手入れ方法とかうぇぶを漁ってみる。
ちょっとだけちゃ鯖のメンテに。ついでに新米をもらってくる。
_ いったん家に戻ってからスーパーへ買出し。
先日白玉ちゃんが作ってるのを見て真似したくなった。ので、この辺を参考にグリッシーニを作ってみた。
今回は、ゴマとベーコン。 →
ちなみに、今回は参考レシピの薄力粉をそば粉に変更してます。粉の量が全部で250g。
オーブンの鉄板の面積に対してちょっと多かったみたい。
そして味見。味が足りない気もするけど割りとよくできた(自画自賛
次回はチーズを入れてみたいかなー